ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.16

Судейский грипп с осложнением: киевский Окружной админсуд признал законной засекреченную декларацию Демчины

Нечего денежки в чужом кармане подсчитывать, а то Путин нападет!

Picture

Захворавший на прошлой неделе почти полным составом киевский Окружной админсуд признал законным засекречивание декларации первого зама главы СБУ Павла Демчины, которого НАБУ ранее подозревало в незаконном обогащении на сумму не менее 3,76 миллионов гривен.

«Суд принял такое решение исходя из того, что Павел Демчина действовал в рамках действующего законодательства, в частности, в соответствии положения порядка подачи деклараций должностными лицами СБУ. Как известно, истец (ГО «Центр противодействия коррупции» - ред.) просил суд признать бездеятельность Павла Демчины относительно неподачи им деклараций на протяжении 2016-2018 годов, а также обязать его подать декларации за 2015, 2016, 2017, 2018 годы», - говорится в сообщении пресс-службы суда.

Напомним, ранее стало известно, что 14 мая этот же суд, очухавшийся от своей неизвестной науке, но, несомненно, крайне тяжелой болезни, лишил Кабмин права увольнять Коболева. Теперь же выздоровевшие судьи встали грудью на защиту «малоимущего» супруга владелицы домов-заводов-пароходов – и, конечно, правильно сделали: неча лезть в чужую семейную жизнь, мало ли там у кого что как! И вообще, если это семейная жизнь зама Грицака, то это уже, сами понимаете, не только личный интимный секрет, но и самая настоящая государственная тайна, при нарушении которой на нас сразу же нападет Путин. А посему не раскачивайте будку и сидите тихо: сказано «засекречено» - значит, засекречено!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...