ТОЛЬКО ЧТО

2021.08.04

Сотрудник УГО, избивший танцора Дорофеевой, 60 суток пока что проведет в СИЗО

Сотрудник УГО Евгений Беспалый проведет под стражей 60 суток, после этого срок ареста могут продлить.

Об этом сообщает Киевская городская прокуратура.

"Голосеевский районный суд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток работнику Управления государственной охраны Украины, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения местному жителю", - сказано в сообщении.

Танцора певицы Дорофеевой сильно избил действующий сотрудник УГО. Мужчину задержали и сообщили ему о подозрении в нанесении тяжкого телесного повреждения. Наказание по этой статье - до 8 лет лишения свободы.

Певица Надежда Дорофеева сообщила, что танцора ее балета избили в Киеве. Это произошло в ночь на 1 августа, после сольного концерта Дорофеевой. В нем участвовал танцор Евгений. На выходе из гей-клуба Lift на него набросился неизвестный мужчина.

Напомним, что перед седьмой годовщиной Революции Достоинства певица Надежда Дорофеева (сейчас известная как DOROFEEVA) сняла клип на пешеходном мосту Аллеи Героев Небесной Сотни и выложила его часть в соцсети. Многие увидели в этом пренебрежение к погибшим во время Майдана.

В видеоклипе певица танцует на фоне баннера с ее именем, который растянули на пешеходном мосту на улице Институтской, где в 2013-2014 годах разворачивались трагические события. Традиционно на этом мосту вывешивают плакаты с именами погибших и репрессированных украинцев. Многие в комментариях к посту певицы назвали съемки клипа на Аллее «танцами на костях Небесной сотни накануне годовщины Майдана».

Подготовил Василий Сподаренко

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ