ТОЛЬКО ЧТО

2019.06.24

«И всех победю»: одиозный Царев возмечтал вернуться в Украину

По словам Царева, на Днепропетровщине за него проголосовало бы 48% избирателей

Picture

Бывший регионал Олег Царев заявил, что намерен вернуться на родину, поскольку до сих пор популярен у избирателей Днепропетровской области. Об этом сообщает Znaj.ua со ссылкой на Телеграм-канал «Шептун».

«Я вообще считаю, что все будет хорошо, что мы всех победим. Недавно приезжали ко мне из Днепропетровска ребята, делали соцопросы по задаче штаба Зеленского по Днепропетровской области. Замеряли рейтинг кандидатов, как они пройдут. Один из вопросов был – если не за этого кандидата, то за кого проголосуете? Они в шоке, говорят на твоем округе 48%, несмотря ни на что, написали твою фамилию».

Олег Царев.

Надо сказать, что если все это, конечно, не бред воспаленного воображения Царева, то у днепровских социологов Зеленского весьма интересные знакомства – в самый раз для работающих на штаб Президента. Впрочем, в баллотировании кореша Януковича по бывшему округу на бывшей родине, похоже, ничего невероятного нет. Особенно если учитывать последние судебные тенденции: если уж беглец Онищенко, оказывается, все эти годы защищал честь страны на соревнованиях по конному спорту, то Царев наверняка находился на загранстажировке по изучению истории Второй мировой. А там, глядишь, и пребывавший в Москве на срочном лечении МыколаЯныч подтянется, а за ним и защищавший честь Украины на российских кортах выдающийся теннисист Виктор Федорович… В конце концов, у нас страна больших возможностей!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...