ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.21

С барского плеча: депутат от БПП «подарил» представителя кандидату Юрию Тимошенко

Коалиционная дружба не ржавеет!

Picture

Публикация списков глав окружных избиркомов, уже аукнувшаяся социалисту Каплину, преподнесла очередной удивительный сюрприз. Глава окружной избирательной комиссии в Краматорске Ольга Ворощук, представляющая экс-депутата от «Народного фронта», а ныне кандидата в президенты Юрия Тимошенко, внезапно оказалась помощником депутата от БПП Максима Ефимова.

Об этом пишет на своей странице в «Фейсбуке» журналист и Координатор Центра «ДІЙ-Краматорськ» Андрей Романенко.

«Знакомьтесь, это Ольга Ворощук. С сегодняшнего дня она - руководитель окружной избирательной комиссии в городе Краматорска. Представляет на этой должности она Тимошенко Юрия Владимировича. В свободное от выборов время она - помощник и лично преданное лицо депутата от ББП Ефимова Максима Викторовича», - написал он.

И действительно: указанная на сайте ЦИК как глава окружного избиркома по округу №48 Ворощук Ольга Игоревна также значится на сайте Верховной Рады  как помощник депутата от БПП Максима Ефимова, избравшегося по этому самому округу №48 и, как известно, недавно подарившего маме вертолетную площадку Януковича.

 

 

Хотя, разумеется, это все не стоящее внимания совпадение. Просто люди у нас очень злые: как увидят, что кандидата с подозрительно «уникальным» ФИО представляет в ОИК помощник депутата от партии, которая носителя похожего ФИО с удовольствием в гробу бы видала, - так сразу и начинают орать – «технический кандидат, технический кандидат…» И вообще, может быть, в Краматорске проживают сразу две Ольги Игоревны Ворощук, и обе политически активны по самое никуда (а что, нельзя, что ли? Похвальное, между прочим, дело…). Так что не надо так сразу рубить с плеча: а вдруг наука все-таки найдет этому феномену какое-нибудь разумное объяснение?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...