ТОЛЬКО ЧТО

2019.02.21

Ошибочка вышла: Каплин повинился за сепаратиста – главу окружного избиркома

Джентльмены верят друг другу на слово!

Picture

Кандидат в президенты Сергей Каплин заявляет, что глава окружной избирательной комиссии в Днепре Виктор Марченко, которого ранее выдвинул Каплин, будет отозван.

Как сообщил вчера Відкритий со ссылкой на сайт ЦИК, глава «Союза советских офицеров» Виктор Марченко, в 2014 году призывавший «русскую освободительную армию» войти в Днепр, возглавил с подачи Каплина избирательную комиссию округа №24 в Днепре.

Не прошло и суток с момента публикации, как прозревший Каплин сообщил, что его протеже будет отозван, и поблагодарил общественность и СМИ за то, что они открыли ничего не подозревавшему кандидату в президенты глаза.

«Прежде всего я хочу поблагодарить общественность и журналистов, которые своевременно обратили внимание на эту ситуацию, за бдительность. Это дало нам возможность исправить это недоразумение и отозвать человека, с которым мы не можем работать ни по идеологическим, ни по моральным причинам. Виктор Марченко, который видит свое будущее в Российской Федерации, может покупать билеты в один конец уже сейчас», - написал Каплин на своей странице в «Фейсбуке».

Верим, верим! Ни сном ни духом не ведал наивный и честный кандидат, стремящийся привести во власть простых людей, о том, какую змею он пригрел на своей пламенной кандидатской груди! Правда, такие расклады уже поневоле внушают беспокойство о здоровье Каплина: о том, что программа у него родом из «Майн Кампфа», – он не знает, кого в главы ОИК рекомендует – тоже не знает… Да в сознании ли вообще этот уважаемый кандидат?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...