ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.31

Небритый и мужественный: в НФ решили, что Яценюк будет самым лучшим президентом

Об этом объявил Максим Бурбак, дабы пресечь «нездоровый ажиотаж»

Picture

Партийный актив «Народного фронта» поддерживает идею выдвинуть Арсения Яценюка в кандидаты в президенты, но решать все будет съезд, который состоится 2 февраля. Об этом заявил глава фракции НФ Максим Бурбак на своей странице в «Фейсбуке».

«Вижу нездоровый ажиотаж и море выдумок относительно съезда «Народного фронта», который состоится 2 февраля. Внесу ясность. Партийный актив однозначно высказался за выдвижение Арсения Яценюка в президенты Украины. Это стало понятно, когда Арсений Яценюк встречался в декабре с партактивом в регионах. Партия высказала безусловное доверие лидеру партии. Именно с таким настроением делегаты едут и на съезд 2 февраля», - написал Бурбак.

По правде сказать, «безусловное доверие лидеру партии» - не то чтобы сенсация: не для того же, в конце концов, Сеня-кулявлоб уже который месяц радует нас небритым мужественным подбородком на билбордах, чтобы просто «отчитаться о проделанной работе», как уверял в свое время тот же Бурбак. Однако, заметим: в отличие от других претендентов на президентское кресло сам Арсений Петрович в подобных амбициях до сих пор открыто не признавался, да и сейчас эта ценная информация была объявлена, так сказать, косвенно – через «Фейсбук» главы фракции. С одной стороны, эта девичья стыдливость может свидетельствовать о том, что торги с партнерами по коалиции, во-первых, таки имеют место быть, а во-вторых, что процесс этих торгов еще далек от завершения. С другой стороны, то, что намерения Сени все-таки были озвучены, пусть и не Сениными устами, - явный признак того, что выторговать желаемое у НФ пока не получается, а, может быть, не получится и вовсе. А посему не исключено, что 2 февраля Боевой Кролик действительно объявит о походе за булавой и, может быть, даже пообещает достроить Стену. В конце концов, давно пора!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...