ТОЛЬКО ЧТО

2018.11.14

Бурбак-дешифровщик: в «Народном фронте» рассказали, что означают загадочные слова на билбордах Яценюка

Оказывается, это – Сенин отчет о проделанной работе

Picture

«Народный фронт» - единственная политсила, которая выполнила все свои обещания, а загадочные слоганы на недавно появившихся билбордах с бородатым Яценюком – это выполненные пункты предвыборной программы НФ. Об этом заявил глава парламентской фракции «Народного фронта» Максим Бурбак, сообщает buknews.com.ua.

«Всех интересует: с кем «Народный фронт»? Кому-то наша политическая сила стоит как кость в горле. Отвечаю: «Народный фронт» с государством Украина. Многих возбудила нынешняя информационная кампания «Народного фронта». Считаю, что наша кампания – это одна из форм отчета политической партии о работе. «Народный фронт» - единственная партия, которая выполнила все пункты своей предвыборной программы, все данные обещания. Отказ от российского газа, спасение страны от дефолта и так далее – результаты деятельности правительства Арсения Яценюка. Мне тоже есть о чем, не краснея, отчитаться перед людьми», - сообщил Бурбак.

Ну, слава всего святому: мы-то уж думали, пиарщиков НФ хватила неконтролируемая шизофазия, а это, оказывается, отчет о политической работе партии, «выполнившей все свои обещания»©! Надо заметить, в таком случае на Сениных билбордах здорово не хватает слов «Стена» и «Кулявлоб» (хотя пассажи про восстановление территориальной целостности государства и кадровую очистку органов власти, конечно, тоже хотелось бы видеть). Впрочем, надо понимать, билбордный отчет еще не закончен, так что ждем с нетерпением: чем еще порадует нас «Народный фронт»?

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...