ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.25

«Тянется рука»: после шапок Шевченко накрыл новый приступ клептомании

На сей раз «кандидата в президенты №1» соблазнили халявные конфеты

Picture

Игорь Шевченко, похваставшийся вчера героическим присвоением пяти шапок в Давосе, продолжил серию отчетов о своих подвигах «ради друзей». На сей раз жертвой хватательного рефлекса кандидата стали конфеты на давосском приеме Йельского и Гарвардского университета.

«Кстати, на Йельском приеме я тоже кое-что «стащил» - конфетки M&M, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, потому что у меня много друзей в Украине и для всех нужны особенные сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки», - написал Шевченко.

Тем же, кто не оценил манеры кандидата хватать все, что плохо лежит, Шевченко посвятил отдельный пост.

«Всем заздристунам, ботам и хейтерам назло: пошел и взял еще ДВЕ абсолютно бесплатные ШАПОЧКИ! Демонстративно, на глазах у охранников. Однако те было под каннабисом, поэтому ничего не заметили. Напитки с коноплей Hempfy раздавали прямо среди белого дня на центральной улице Давоса! Уважаемые, включайте чувство юмора! Неужели вы в самом деле не понимаете шуток? Улыбнитесь, подумайте о хорошем, и ваша жизнь засияет новыми яркими цветами!» - пишет он.

Ну что ж, как говорилось в бородатом анекдоте, дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие: похоже, креативный кандидат слишком близко воспринял к сердцу принцип «черный пиар – это тоже пиар».

Между прочим, шутки шутками, а персоналу отеля, в котором поселился Шевченко, явно стоит проверить при чекауте наличие в номере постельного белья и полотенец.А то ведь мало ли на чем еще этот эпатажник решит хайпануть…

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...