ТОЛЬКО ЧТО

2019.01.24

Клептомания в Давосе: в одного из кандидатов в президенты вселился Янукович

Игорь Шевченко похвастался, что стырил пять шапок «ради друзей»

Picture

Кандидат в президенты Игорь Шевченко, не так давно прославившийся как гуру предвыборного пикапа, похвастался в «Фейсбуке» бесплатными шапками, которых он набрал на форуме в швейцарском Давосе для своих друзей. Как пишет Шевченко, правилами разрешалось взять только одну шапку, но проворный кандидат, проснувшись в 6 утра и отстояв очередь, успел набрать себе целых четыре (больше, как утверждает он сам, «совесть не позволила»).

«Отошел на 10 метров и понял, что мало взял. Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал. Сказал, что я уже взял достаточно и должен убираться вон. А я не был бы украинцем, если бы не возразил ему, и повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он «разрешил» мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого «не видел». Он демонстративно отвернулся, а я типа тайком взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей», - пишет Шевченко.

Вот прямо черт его знает: то ли аккаунт Шевченко внезапно взломал Янукович, то ли в списке кандидатов в президенты впервые в отечественной истории появился официально зафиксированный дурак. Однако поскольку по состоянию на 19:45 24.12.2019 никаких заявлений о взломе аккаунта от кандидата не поступала (напротив, в очередном посте из Давоса Шевченко похвастался, что его профиль в «Фейсбуке» наконец-то верифицирован), придется, видимо, склониться ко второй версии. Кстати, тема халявы до конца не раскрыта: надо было еще и бесплатнойтуалетной бумаги из давосского сортира заначить – для себя и для друзей. А то чего добру пропадать!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...