ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.21

Президентский корпоратив прошел без неожиданностей: хамство, предвыборные обещания и много шампанского

БПП обмыл шампанским уходящий год

Picture

Президентский блок отгулял новогодний корпоратив под кодовым названием «итоговое заседание фракции». «Заседание» с шампанским и закусками прошло вечером в четверг, 20 декабря, в партийном офисе возле Киево-Печерской Лавры. Как сообщает «Украинская правда», партийную вечеринку посетили Генпрокурор Юрий Луценко, премьер-министр Владимир Гройсман, вице-премьер Павел Розенко, министр культуры Евгений Нищук, а также сам Президент – последний, правда, приехал с опозданием на полтора часа.

Как пишут СМИ, присутствующие высокие лица распивали шампанское, закусывали легкими закусками и юморили в меру собственного чувства юмора. Так, Петр Порошенко поздравил депутатов с созданием Русской православной церкви , а Генпрокурор, вперемешку с уверениями о том, что в ближайшие пять лет Украина должна вступить в ЕС и НАТО, рассказал присутствующим анекдот о «Боинге», присовокупив к нему праздничный тост: «Чтобы наш Боинг летел в успешное будущее!»

Среди менее высокопоставленных лиц отличился член фракции БПП Богдан Дубневич, обхамивший журналистку. На вопрос, можно ли пройти на итоговое заседание фракции, Дубневич ответил: «Ты такая страшная, не могу тебя взять».

В общем, все как обычно: хамство, предвыборные обещания и шампанское – хотя, между прочим, в Рождественский пост самая верующая и высокодуховная из фракций могла бы воздержаться если не от всех трех пунктов, то хотя бы от первого и последнего. Ну и визит независимого Генпрокурора и не менее независимого премьера на закрытую партвечеринку президентского блока, конечно, тоже не может не радовать. Видимо, год был нелегкий – вот и расслабляются, трудолюбивые наши, как умеют…

Впрочем, справедливости ради, нужно вспомнить, что и нынешний "самый рейтинговый политик" Украины Юлия Тимошенко тоже умеет отдыхать.

27 декабря 2014 года, в тот год, когда произошли расстрелы на Майдане и Революция Достоинства освободила Ю. Тимошенко из заключения, случилась аннексия Крыма и началась война на Донбассе, дочь Юлии Тимошенко вышла замуж. Для VIP-свадьбы года молодожены арендовали один из самых дорогих залов столицы – спорткомплекс Олимпийский.

В тот день в 14:00 вход на территорию комплекса закрыли, подойти к зданию было просто невозможно. Интересно, что перед центральным входом установили трехметровую конструкцию, чтобы никто не смог сфотографировать гостей VIP-свадьбы. На территорию пускали только по паспортам и предварительным спискам. Проверяли всех, даже артистов. Организаторы меховой выставки Хутровий ярмарок, которая проходила 27 декабря на территории стадиона НСК Олимпийский объявили выходной день из-за свадьбы Евгении Тимошенко.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...