ТОЛЬКО ЧТО

2018.12.21

И снова пчелы против меда: Луценко придумал, как выбирать профессионального Генпрокурора

Беда, коль сапоги начнет пирожник…

Picture

Профессиональнейший из профессиональнейших, независимейший из независимейших и необразованный из необразованейших генпрокуроров в истории страны поделился своими размышлениями о том, как правильно выбирать хорошего генпрокурора.

«Я буду предлагать, чтобы совет прокуроров получил право выдвигать трех кандидатов, среди которых Президент, а затем парламент будут избирать профессионального независимого генпрокурора. Это один из вариантов», - заявил Юрий Луценко, попутно анонсировав, что европейские эксперты будут в течении четырех месяцев изучать эффективность труда украинских прокуроров, передает ТСН .

Вот даже не знаем, как это понимать: неужели до Луценко к концу кумовой каденции, внезапно дошло, что его великолепную персону два с половиной года назад выбирали как-то неправильно и что в консерватории таки нужно что-то менять? Правда, о том, чтобы вернуть в закон норму об обязательном профессиональном образовании, Юрий Витальич, слава богу, не заикается – а то бы разрыв шаблона был бы обеспечен. С другой стороны, до окончательного прощания Луценко с генпрокурорским креслом осталось совсем недолго, так что можно и о кардинальных реформах поговорить. Самое время!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...