ТОЛЬКО ЧТО

2018.10.25

Минутка ностальжи: «Цены на газ мы пересчитаем! В меньшую сторону!» (Петр Порошенко образца 2017 года)

Интернет помнит все…

Picture

Интернет помнит все…

Журналист Дмитрий Гнап опубликовал прошлогоднее видеовыступление Петра Порошенко, в котором Президент пообещал снизить газовые тарифы.

«Цены на  газ мы пересчитаем! В меньшую сторону! Потому что Украина переплачивала. Что переплачивала? Коррупционную составляющую!» - заявил Порошенко в июне 2017 года во время посещения Трипольской ТЭС, комментируя победу «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитражном суде.

Впрочем, думать, что коррупционная составляющая таки победила Президента, было бы непатриотично и даже, не побоимся этого слова, преступно. Поэтому наша редакция предполагает, что в данном случае мы имеем дело с вражеской провокацией, ставящей целью опорочить светлое имя гаранта нашей Конституции, который, как известно, никогда не допустит наличия в Украине дешевого газа, символизирующего «русский мир».

Правда, пока нам в точности неизвестно, кто именно выступал в июне 2017 года на Трипольской ТЭС, коварно загримировавшись под нашего Президента: Юлия Тимошенко, Дмитрий Песков или сам Владимир Путин, - но мы обещаем провести тщательнейшее журналистское расследование и вывести организаторов этой грязной махинации на чистую воду. Следите за нашими дальнейшими публикациями!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...