ТОЛЬКО ЧТО

2018.08.08

Штурвал, комбайн и фото а-ля Путин: новый залп самопиара от Ляшко

Штурвал, комбайн и фото а-ля Путин: новый залп самопиара от Ляшко

Picture

Лидер партии имени себя продолжает осваивать новые горизонты

Неизменно стремящийся быть женихом на каждой свадьбе и покойником на каждых похоронах Олег Ляшко сумел побить свой собственный рекорд: всего за двое суток он успел порулить кораблем, шокировать соцсети голым торсом а-ля Путин и прокатиться на комбайне – в пику премьер-министру Гройсману, продемонстрировавшему  украинцам аналогичныйподвиг две с половиной недели назад.

ПОСТЫ:

Даже не знаем, как бы так донести до сведения уважаемого депутата, что торс для президента – это не совсем главное. И факт катания на технике различного хозяйственного предназначения под присмотром специально обученных лиц – тоже не главное. И даже полеты со стерхами и ныряния за амфорами (на случай, если вдруг имиджмейкеры Радикальной партии продолжат тырить наработки запоребриковских коллег) никаких бонусов к умению вытащить страну из того места, где она сейчас находится, также не дают.

Впрочем, от каждого по способностям, каждому по труду.Так что, видимо, не за горами тот день, когда Олег Ляшко, исчерпав перечень более-менее тривиальных профессий, появится перед изумленной публикой в образе техника-осеменителя, водителя ассенизаторной машины или  профессионального стриптизера. В конце концов, все профессии нужны, все профессии важны!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...