ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.20

Прилетел на вертолете, чтобы покататься на комбайне: насыщенное нашествие Гройсмана на Киевщину

На Згуровщине премьер пообщался с районными чиновниками и домашними козами

Picture

Премьер-министр Владимир Гройсман прилетел на вертолете в Згуровский район Киевской области познакомиться с достижениями местного козоводства. Об этом сообщает портал «Моя Київщина» со ссылкой на сайт (http://zgurivka-rda.gov.ua/rda_news/376.html) Згуровской райадминистрации.

Как написал Гройсман на своей странице в «Фейсбуке», он побывал на козьей ферме, угостился молочной продукцией, поговорил с комбайнерами «о наболевшем» и, судя по выложенным в аккаунте фотографиям, успел прокатиться на комбайне.

Воистину, мы никогда не перестанем восхищаться этим могучим человечищем: у него #ремонтдорог, у него #контрабандастойраздва, у него водопроводы без хлорки по всей стране – но все же этот великий государственный ум находит время, чтобы вникнуть в проблемы простых комбайнеров и тонкости автоматизированного козодоения! Да ради такого сгонять за 80 кэмэ от Киева на вертолете не жалко! (Тем более что благодаря #ремонтдорог, пока эти 80 кэмэ на автомобиле проедешь, все пломбы из зубов повылетают, а премьерское здоровье надо беречь – государственной важности ведь штука…).

С другой стороны, наверное, стоит порадоваться, что премьер не решил прибыть на Згуровщину на истребителе: для пущей, так сказать, экономии сил и времени. Хотя, представьте, какой бы был воспитательный эффект для районной власти: глава правительства с суровым лицом (вот таким, как на фотографии в кабине комбайна) вылезает из Су-27 и брови этак по-брежневски сводит грозно: мол, как там план по козодоению – перевыполняете? Процент жиров в масле неуклонно возрастает? Нет? Ну, ладно, на нет и суда нет; дайте тогда, что ли, хоть молочка напиться…  

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...