ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.10

Финский стыд: ФИФА спрятало рейтинг, «обрушенный» возмущенными пользователями

Теперь «заминусовать» страницу Федерации в «Фейсбуке» технически невозможно

Picture

В ФИФА нашли способ замести сор под ковер: администраторы отключили ранжирование страницы Федерации в «Фейсбуке», поскольку после флешмоба, устроенного возмущенными пользователями, рейтинг страницы рухнул с 5 до 1.1, сообщает «Цензор» .

Напомним, после того как ФИФА вынесло решение оштрафовать Домагоя Виду и ОгненаВукоевича за то, что они посвятили победу хорватской сборной Украине, пользователи соцсети начали массово ставить странице Федерации отрицательные оценки, сопровождая их комментарием «Слава Украине!». По состоянию на 12:45 сегодняшнего дня рейтинг страницы обрушился до 1,1, после чего в чью-то светлую голову пришла мысль, что дешевле запретить посетителям выставлять оценки вообще, чем и дальше светить такими позорными цифрами.

Способ, мягко говоря, топорный, и у любого вменяемого человека он способен вызвать разве что финский стыд – но, впрочем, ФИФА не привыкать. Решение подлизнуть российским кормильцам, покарав хорватов за непутиноугодные слова, тоже элегантностью не блещет, но вот поди ж ты, стыд глаза не выел. Кстати, можем подкинуть Федерации еще одну суперидею: раз пошла такая пьянка, самое время заодно и комментарии на странице прикрыть. А то пишут там всякие гадости – Владимиру Владимировичу наверняка читать неприятно.Не дай бог еще расстроится, кормилец-батюшка!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...