ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.19

Сладкий вкус халявы: Гройсману понравилось вещать о победах из почтовых ящиков

Премьер-министр опять решил рассказать киевлянам о своих подвигах за счет бюджета

Picture

В почтовых ящиках киевлян снова появился «привет» от премьер-министра, оповещающего, как много он сделал для народа за последнее время. «Спецвыпуск о правительственных программах правительства для развития регионов» уведомляет столичный электорат, сколько садиков, кардиоцентров и сельских академий футбола открылось благодаря #урядГроЙсмана.

Как и в прошлый раз, в выходных данных «издания» указывается, что тираж 3 миллиона экземпляров (!) подготовлен к печати редакцией «Урядового кур’єра» по заказу Кабинета Министров Украины.

Вот кто бы что ни говорил, быть главой правительства – это все-таки бесценно! Пока остальные лохи в преддверии выборов выкладывает на рекламу бабло из собственного кармана, умный Вова использует для этого бюджетные деньги. Опять же, закон про Антикоррупционный суд принят (с сюрпризами, но все же), выполнять обещание сбежать с тонущего корабля не придется, так что можно продолжать ковать предвыборное железо, пока горячо. Тем более что лично Вове этот пиар, как видите, не стоит ровным счетом ни копейки.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...