ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.04

Легкий шантаж судом: Гройсман угрожает сбежать с корабля

Премьер заявил, что подаст в отставку, если не будет создан Антикоррупционный суд

Picture

Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал подать в отставку, если в Украине так и не появится Высший антикоррупционный суд. Об этом он заявил на сегодняшнем совместном брифинге со спикером Верховной Рады Андреем Парубием.

«Я как премьер-министр Украины принял для себя решение, если этот суд, справедливый и независимый, не будет создан, я сложу с себя полномочия премьер-министра и подам в отставку», - заявил премьер.

Браво, браво, Владимир Борисович! Вот это напугали ежа голой ж…, то бишь, коррупционеров – своей премьерской принципиальностью! Чисто по-человечески Вову, конечно, можно понять: выборы близко, пора валить, пока еще есть хоть какой-нибудь шанс показать, что ты не при делах (тем более что, вон, Сеня-Кулявлоб, по слухам, уже готов слиться со своим наступныком в экстазе).

Но, согласитесь, крыса, которая шантажирует своим побегом с корабля, – это что-то новенькое в политической зоологии. Два года, значит, отсутствие Антикоррупционного суда премьеру не жало, а теперь вот прям нож острый: не могет честный Владимир Гройсман без суда премьерствовать, и не просите, не дождетесь… Чудны дела твои, Господи!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...