ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.31

Ляшко решил вернуться к истокам: крупному рогатому скоту и розовым хрюшкам

Лидер Радикальной партии пошел в народ – заигрывать с электоратом и крутить хвосты коровам

Picture

Олег Ляшко решил тряхнуть стариной и показать сельскому электорату, как нужно правильно пасти коров.

Честно говоря, на фоне сегодняшних отжигов других персонажей (см. «расстрельный список» Сарган и молитвенные камлания Президента) Олежкин перфоманс выглядит даже мило, но, все же, есть несколько вопросов.

1) Чем главе Радикальной партии не угодила черно-белая корова и зачем было постоянно тыкать бедному животному в задницу палкой, если оно и без того спокойно шло куда надо?

2) Зачем нужно было дважды желать на прощание пастуху Жене успеха? У Олега Валерьевича склероз или в первый раз ракурс у фотографа вышел неудачным?

3) Если Олежику так приспичило, чтобы в селе Сулимовка было 500 коров, отчего бы просто не купить в очередной раз лотерейный билетик? Учитывая везение лидера радикалов, очередного выигрыша наверняка бы не на 500, а на 5000 буренок хватило.

4) И, наконец, самый главный вопрос: ГДЕ ВИЛЫ??? Представьте, сколько добра навалило по дороге стадо из 52 коров – это ж для главного партийного символа работы непочатый край!

Кстати, для тех, кто еще не пресытился картинами хождения радикалов в народ, Олег Ляшко выложил и вторую серию своих сельских похождений – визит на свиноферму. О рискованности и обоюдоострости радикального лозунга, провозглашенного лидером во время общения с поросенком, предоставляем вам судить самим.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...