ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.31

Охота на ведьм началась: пресс-секретарь Луценко составляет список «зрадофилов», критиковавших СБУ

Помимо прочих «негодяев» в список попала вдова Георгия Гонгадзе

Picture

Помимо прочих «негодяев» в список попала вдова Георгия Гонгадзе

Пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган призвала своих подписчиков в «Фейсбуке» помочь ей составить список тех, кто критиковал СБУ за «убийство» Бабченко. На данный момент в список вошли около трех десятков человек, включая Юлию Тимошенко, Семена Семенченко и Мирославу Гонгадзе.

Интересно девки пляшут – по четыре в один ряд (©)… Правоохранительные органы официально (!) объявляют, что в Киеве снова убит журналист: иными словами, что они, органы, снова обоср…лись. И люди – вот сюрприз-то! – начинают обсуждать, что органы обоср…лись, негодяи этакие. Но у Луценко не дремлют: всех зрадофилов на карандашик, никто не забыт, ничто не забыто! Сарган, правда, утверждает в комментариях, что Генпрокуратура здесь не при чем и эти «проскрипционные списки» – личная ее, Сарган, инициатива, но елки-палки, в таком случае не пора бы, наконец, перестать путать свою частную шерсть с государственной? Для личных инициатив и флешмобчиков существуют личные аккаунты частных лиц, а если у тебя вся страница забита официальным «бла-бла-бла» от Юрия Витальевича, то в личную инициативу верится как-то слабо.

Кстати, насчет извинений: а не желает ли, часом, Генпрокуратура (устами Сарган или еще какого-нибудь антизрадофила) извиниться перед той же Мирославой Гонгадзе и другими родственниками погибших за слив расследования обстоятельств гибели их близких? Или проср…ть расследование – это ничего так, нормально, а вот критический пост в соцсетях накатать – ужас-ужас, раскачивание лодки и работа на Кремль? Тут, знаете ли, есть, над чем задуматься!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...