ТОЛЬКО ЧТО

2018.04.26

В ожидании ужасных сюрпризов: Омелян впервые внял совету Гройсмана

Министр инфраструктуры планирует прокатиться на поезде «для простых смертных»

Picture

Владимир Омелян намерен внять словам Гройсмана, заявившего вчера, что «будет полезно, если менеджмент «Укрзализныци» будет ездить на пассажирских поездах и смотреть, что там происходит».

«Совет премьера я первый взял на вооружение. Я планирую такую поездку в начале следующей недели. Я не думаю, что там будут сюрпризы для меня. Потому что я уже путешествовал неоднократно. Безусловно, это ужас. И мы понимаем, что «Укрзализныця» должна наконец-то заботиться о своих пассажирах. Окей, мы можем слушать историю, и она верна во многом: что старый состав, нужно достаточно средств, чтобы его модернизировать или закупать новый. Но помыть вагоны можно сегодня, создать комфортное пребывание в вагоне можно сегодня. Не нужно ждать столетия. И я хочу убедиться лично, что из этих вещей сделано», – сообщил Омелян в эфире «Прямого».

Елки-палки, Владимир Владимирович, какие еще столетия? Вы уже два года как министр инфраструктуры и только-только поняли, что ваш крупнейший перевозчик должен «наконец-то заботиться о пассажирах»? Ну, наши вам поздравления: если вы не кривите душой, то вы, простите, тот еще тормоз.

Кстати, надеемся, что запланированная поездка пройдет инкогнито, а то потемкинские деревни – они такие. И билет брать желательно не в СВ, а куда попроще. Иначе хождения в народ не выйдет.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...