ТОЛЬКО ЧТО

2018.03.23

На колу мочало: Гройсман снова пообещал встать грудью на защиту бизнеса

Премьер заявил: безосновательное давление на бизнес – это диверсия против украинского государства

Picture

Правительство продолжает  бороться с силовиками, «кошмарящими» легальный бизнес. Об этом заявил сегодня в парламенте во время «Часа вопросов к правительству» Владимир Гройсман, сообщает «Цензор».

«Честный легальный бизнес будет защищен, как и силовики, которые проявляют серые схемы, конвертационные центры. Но есть случаи, когда правоохранители оказывают давление на бизнес безосновательными проверками. И такие случаи будем строго наказывать. Эти действия правоохранителей я рассматриваю как диверсию против нашего государства», - заявил Гройсман, добавив, что в Украине сейчас наблюдается серьезная положительная динамика уменьшения давления на бизнес.

В общем, как в песне Верки Сердючки: «Ха-ра-шо! Все будет ха-ра-шо!» Юрию Витальевичу, целую неделю безрезультатно шмонавшему «Новую почту», уже, наверное, нервно икается: диверсант ведь, получается, как есть диверсант! И «строгое наказание» наверняка уже зависло дамокловым мечом над генпрокурорской головой… Если, конечно, Владимир Борисович опять не преувеличивает.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...