СКАЗАНО

2017.10.23

«Голодное детство и нетрадиционная ориентация»: Богословская подалась в психоаналитики

Кто первый до белого халата добежал – тот и психиатр

Picture

Ляшко страдает от комплекса нетрадиционной сексуальной ориентации, а недолюбленная Тимошенко нанимает черных магов. Об этих и других удивительных вещах сообщила в интервью «Гордону»  Инна Богословская, внезапно переквалифицировавшаяся во Фрейда в юбке.

«Ляшко – жертва собственных комплексов. В чистом виде. Плохо, что те люди, которые за него голосуют, становятся жертвами комплексов Ляшко. Комплекс голодного детства, комплекс нетрадиционной сексуальной ориентации, комплексы нескольких уголовных дел, которые у него были, комплексы взяток, которые вынуждены брать партийные деятели, потому что нет нормального финансирования партий… К сожалению, Радикальная партия напоминает коммунистов, которые без денег не голосовали ни за что в парламенте. Это все комплексы. Нормальный человек так себя вести не будет. Это плата за недолюбленность, иногда за бедность, плата за предательство идеалов, о которых ты говоришь», – поведала журналистам новоявленный кандидат в президенты.

На вопрос, откуда у нее сведения об ориентации вилоносца, если тот давно и прочно женат, Богословская уклончиво ответила: «Я не хочу об этом говорить, но у меня есть основания в это (очевидно, супружескую жизнь Ляшко,  - прим. ред.) не верить».

Не избежала тщательного психоаналитического разбора и вечная врагиня лидера радикалов Юлия Тимошенко.  «Прежде всего, это недолюбленность отцом, поэтому она всем мужчинам, судя по всему, мстит за то, что отец бросил семью, и она была недолюблена, – разложила по полочкам Юлию Владимировну Инна Германовна. –  И это, очевидно, комплекс необходимости выжить, потому что, я уверена, Тимошенко идет к своей цели любой ценой и совершенно не брезгует любыми инструментами».

Дабы дополнить портрет пациентки, Богословская поведала об увлечении Тимошенко мистикой.  «Те люди, которые работали с ней в офисе, рассказывали, что многие годы там были специальные кабинеты, в которых сидели подобного рода люди…Многие люди во власти так или иначе прибегают к услугам всяких медиумов, гадалок, черных магов… Это не от большой силы и не от большого ума. Это тоже от комплексов», – авторитетно сообщила бывшая регионалка.

Что же касается самой Инны Германовны, то она, по собственному признанию, тоже страдала от всякого рода психологических напастей, но в отличие от проанализированных ею персонажей нашла в себе силы с Божией помощью переродиться.

«У меня недавно был период, когда они меня догнали: все непрощения, все обиды и комплексы. У меня был тяжелейший год, наверное, самый тяжелый в моей жизни, бесконечная депрессия… Многие сейчас говорят: "Инна, что с тобой произошло? Ты вся светишься". Это благодаря тому, что я смогла выйти из этого состояния, простить практически все, что нужно было простить… я на это надеюсь, Господи, помоги (крестится)… и это – новое перерождение», – заявила Богословская.

Надеяться – это, конечно, хорошо, но судя по изреченному «доктором» выше, над перерождением Инне Германовне еще работать и работать. Впрочем, наш политикум, как известно, тот еще дом умалишенных: кто первый до белого халата добежал – тот и психиатр… 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...