В ДЕТАЛЯХ

2017.07.22

Ответ Горбунову: Не теперешним лицедеям и другим беженцам говорить о примирении

Украина никогда не признает аннексии Крыма.

Picture

Блогер Сергей Фурса ответил русскоязычному актеру Алексею Горбунову относительно того, что Украина просто обязана помириться с Россией, и только в этом случае война на Донбассе может закончиться.

«Какие то отношения с Россией у нас возможны только в том случае, если они покаются, попросят прощения, вернут Крым, уйдут с Донбасса и выплатят компенсации, как за разрушения, так и семья погибшим, – считает Фурса. – Все. Без этого никакого разговора быть не может».

Фурса сомневается, что такое вообще возможно. «Никогда не сделают. Какой бы Навальный не пришел там к власти. И если Россия и уйдет когда-то из Крыма, то это случится только в том случае, когда больше не будет никакой России. И тогда и платить будет некому и дружить не с кем. Это все. В противном случае соседнее государство будет оставаться нашим врагом. Потому что Украина никогда не признает аннексии Крыма, а власти Москвы никогда не позволят себе уйти оттуда», – считает Сергей Фурса.

По его мнению, никакого примирения в принципе быть не может. «Вообще. Никогда. Пока жива память тех поколений, что живут сейчас. Может быть через пару сотен лет, но это нас совершенно не касается. В конце концов, даже после столетней войны Англии и Франции они теперь дружат. Но прошло очень много лет. И сменилось очень много поколений. И не теперешним лицедеям и другим беженцам говорить о примирении. Пусть скажут спасибо, что за эти слова их теперь на костре не сжигают. Сейчас же мы можем только вежливо их попросить. Никому, у кого был или есть российский паспорт, нельзя заикаться о примирении. Никогда. Нет у вас такого права», – написал блогер  в своем Facebook.

«Равно как и нет даже права заикаться о том, что кого-то из российских друзей не пускают в Украину за незаконное посещение Крыма. Русский мир отличается от цивилизованного тем, что в цивилизованном мире закон прежде всего. Так вот, эти заслуженные и народные нарушили украинский закон. И даже не важно, какой у них в крови уровень ватности. Они нарушили закон и все. И теперь каждый следующий будет думать. То ли поехать в Крым, а то ли поехать в Украину. Рынок Украины больше рынка Крыма. А значит умные в Крым ездить перестанут. Все. А если закон не работает – то работают понятия. И традиции. Но вот беда, закон работает в Германии, а традиции – в Афганистане и Чечне. И не надо нам говорить, что закон у нас работать не должен. А если хотите русский мир с русскими родными исполнителями – вы знаете, где вокзал», – резюмировал Фурса.

Как сообщал Рупор, А. Горбунов назвал «геморроем для знаменитостей» черные списки, придуманные в Украине, поскольку они осложнили жизнь абсолютно всем – не только россиянам, но и украинцам. «Они - мои братья - как были, так и остались. И Сергей Шнуров также, хотя давно мы не виделись. Но они остались для меня братьями», добавил Горбунов.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...