В ДЕТАЛЯХ

2017.07.20

Россия испугала Польшу криками о том, что Лондон и Вашингтон – это говно

Россия пугает мир хамством мотоциклистов, диким и постоянным культом войны...

Picture

В понедельник президент Польши Анджей Дуда подписал поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма, которые предусматривают снос советских памятников. Закон вступает в силу через три месяца с момента подписания.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне Франц Клинцевич заявил о том, что Россия должна принять жесткие меры в ответ на решение Польши о сносе советских памятников, в частности, разорвать экономические связи, а также запретить въезд в РФ польским депутатам и официальным лицам, причастным к принятию закона.

Российский известный публицист Александр Невзоров прокомментировал данный конфликт на «Эхо Москвы» следующим образом: «Поймите, ведь  поляки, может быть, поступают, скажем так, некорректно и  весьма и  весьма недипломатично. Но  Россия получила то, что она хотела. В  течение долгого времени она пугала мир чаплиными, жириновскими, которые требуют все превратить в  ядерный пепел и  употребляют не  как мы  с вами в  эфире деликатно слово «дерьмо», а  кричат про то, что Лондон и  Вашингтон – это говно, которое нужно забросать ядерными бомбами. Мы  пугаем мир хамством мотоциклистов, каких-то «ночных волков», диким и  постоянным культом войны, донбасскими уголовниками, Боингами, Рогозиным с  его секретными заводами на  Луне. Мы  пугаем, скажем так, сегодня Малороссией, при том, что цивилизованный мир раз и  навсегда расставил точки в  этой истории».

Как сообщал Рупор, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне Франц Клинцевич заявил о том, что Польша занимается дискредитацией России, является форпостом русофобской политики, разжигает фальшивки. «По сути, поощряется фашизм. Мы не можем и не должны молчать», - сказал Клинцевич.

Ранее Рупор сообщал о том, что польские политики позволяют себе высказываться в духе Франца Клинчевича. В частности, лидер правой польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил о том, что «с Бандерой Украина в Европу не войдет».

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...