В ДЕТАЛЯХ

2017.06.23

Стало известно, почему чемпион Украины «Шахтар» по духу не является украинским клубом

Cамым богатым украинцем остается собственник ФК «Шахтар» Ринат Ахметов...

Picture

В донецком «Шахтаре» была цензура на высказывания о событиях, которые происходят в Украине.

Об этом в интервью «Трибуне» заявил бывший защитник донецкого «Шахтаря» Василий Кобин.

"Запрещали в «Шахтаре» выражать свою позицию относительно событий в Украине? Да. Нам говорили: "Можете высказывать свою позицию, но не перебарщивайте ".

Если кто-то высказывался, то его придерживали: "Ты имей свое мнение, но не надо этого выносить на люди". Говорили, что это не наше дело. В принципе, так и есть - это не наше дело, пусть там политики разбираются", - рассказал Кобин.

Напомним, 32-летний футболист покинул нынешних чемпионов Украины в начале лета и сейчас находится в статусе свободного агента.

Ранее сайт «Чемпион» писал, что полузащитник «Шахтаря» Виктор Коваленко был вынужден удалить пост о поддержке украинских военных после разговора с генеральным директором клуба одиозным Сергеем Палкиным.

Также была информация, что «Шахтар» берет под контроль своих футболистов в социальных сетях.

Как сообщал Рупор, согласно списку миллиардеров американского журнала Forbes в этом году, самым богатым украинцем остается собственник ФК «Шахтар» Ринат Ахметов, состояние которого за прошлый год выросло с $2,3 млрд до $4,6 млрд.

Если в прошлом году в списке богачей по версии Forbes Ринат Ахметов занимал 771 место, то в нынешнем списке он поднялся на 359 позицию.

Рупор также сообщал о том, что Ринат Ахметов в 2014 году приютил беглого предателя Виктора Януковича во время голосования в парламенте постановления о его отстранении от власти в своей донецкой резиденции.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...