ТОЛЬКО ЧТО

2007.08.16

Мартынюк уже не надеется застать коммунизм

Первый заместитель председателя Верховной Рады V созыва, один из лидеров Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк заверяет, что коммунизм – это реальный проект, но его поколение при коммунизме жить не будет.

Первый заместитель председателя Верховной Рады V созыва, один из лидеров Коммунистической партии Украины Адам Мартынюк заверяет, что коммунизм – это реальный проект, но его поколение при коммунизме жить не будет. Об этом он заявил в Ивано-Франковске, отвечая на вопросы журналистов, передает УНИАН.

«Для меня лично это реальный проект, но следом за Хрущевым я не буду повторять и называть дату, когда наше общество будет жить при коммунизме”, - сказал Мартынюк.

«Но согласитесь, что идеи коммунистические, социалистические, идеи гуманизма и социального равенства – это наиболее привлекательные идеи”, - заметил он.

Отвечая на вопрос, что у его предшественников не очень складывалось с гуманизмом, Мартынюк заметил, что «каждый учится на ошибках предшественников». «Поверьте, что коммунисты делают из этого выводы, понимают и осознают бывшие ошибки. Если коммунисты снова придут к власти, то это абсолютно однозначно означает, что они тех ошибок, которые допустили наши предшественники, не допустят», - заверил Мартынюк.

Напомним, что первый заместитель председателя Верховной Рады Украины 5-го созыва Адам Мартынюк заявил, что не исключает, что досрочные парламентские выборы закончатся ничем.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ