ТОЛЬКО ЧТО

2015.12.04

Путин сделал ошибку, поехав в Крым, - эксперт

Визит российского президента Владимира Путина в оккупированный Крым может повредить его репутации из-за завышенных ожиданий некоторых крымчан...

Визит российского президента Владимира Путина в оккупированный Крым может повредить его репутации из-за завышенных ожиданий некоторых крымчан. Такое мнение в эфире телеканала «1+1» выразил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

«Визит Путина, конечно, позорное явление, которое надо осуждать. Но я думаю, что это визит, который в том числе подорвет его репутацию. Крымчане в самом деле что-то от этого визита ожидали и надеялись, что сейчас появится свет», — пояснил Лиев.

Бывший крымский министр отметил, что света в Крыму до сих пор нет, а удлинитель между полуостровом и материковой Россией на самом деле не является энергомостом. Лиев напомнил, что Кубань и Краснодарский край не могут обеспечить Крым электроэнергией, ведь с этой точки зрения они являются дотационными регионами. Более того, по словам эксперта, Крым сейчас не способен принимать электроэнергию со стороны Керченского полуострова.

Лиев сомневается, что программу энергонезависимости Крыма удастся воплотить и после 2018 года. Сделать это раньше определенного срока точно, его мнению, нереально.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ