ТОЛЬКО ЧТО

2007.08.14

Луценко напомнил Януковичу о яйцах

Специфическое отношение правительства Виктора Януковича к яйцам привело к росту цен на этот продукт накануне избирательной кампании на 38%.

Специфическое отношение правительства Виктора Януковича к яйцам привело к росту цен на этот продукт накануне избирательной кампании на 38%. На это обратил внимание лидер блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции, передает Лига.

Луценко считает тезис правительства Януковича о том, что рост зарплаты должен опережать рост цен, не более чем "предвыборной ложью". С помощью слайдов лидер мегаблока показал журналистам, как с июня 2006 по июнь 2007 года цены на хлеб выросли на 13%, на муку - на 30%, на молоко - на 19%, на фрукты и овощи - на 35%. "Следующий слайд показывает специфическое отношение правительства Януковича к такому важному ингредиенту, как яйца. Именно по яйцам, по ценам на яйца, был нанесен сокрушительный удар. В последнее время, в предвыборный период они (цены) выросли на 38%. Это специфическое отношение правительства Януковича к такому важному элементу питания украинцев показывает настоящую цену его хозяйственным успехам", - сказал он.

 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ