ТОЛЬКО ЧТО

2015.11.13

Соцсети взорвал новый фейк клемлевских пропагандистов: разрушенная «укронацистами» Родина-мать. ФОТО

Россияне в соцсетях запустили очередной фейк об «укронацистах»: на этот раз объектом манипуляций фактами стал памятник Родина-мать в Киеве.

Россияне в соцсетях запустили очередной фейк об «укронацистах»: на этот раз объектом манипуляций фактами стал памятник Родина-мать в Киеве. Об этом сообщается на странице группы «Український наступ» в соцсети Facebook.

На снимке, распространяемом в соцсети «Одноклассники», зафиксирован памятник без головы и подпись: «Доскакались? Обезумевшие в своей русофобии укронацисты продолжают бороться с памятниками. На этот раз был варварски снесен монумент «Родина-мать» в столице бандеровской хунты — в Киеве».

«Предметом вброса послужила фотография 1980 года, на которой запечатлён процесс постройки известного памятника Киева — Родины-матери. Был добавлен необходимый текст, и пикча разошлась по ОК-пабликам», — говорится на странице украинской группы.

«Я считаю, это прекрасно! Стоило бы такое почаще выдумывать:) И наслаждаться визгом из-за поребрика», «Ага, а нержавейку на шампура для жарки младенцев пустили», — комментируют украинские пользователи.



Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ