ТОЛЬКО ЧТО

2007.08.14

Блок Луценко и БЮТ уже поделили портфели

Блок "Наша Украина-Народная самооборона" и Блок Юлии Тимошенко намерены заключить соглашение о том, что в случае их прохождения в Верховную Раду, они создадут коалицию и поровну разделят портфели в будущем Кабинете Министров.

Блок "Наша Украина-Народная самооборона" и Блок Юлии Тимошенко намерены заключить соглашение о том, что в случае их прохождения в Верховную Раду, они создадут коалицию и поровну разделят портфели в будущем Кабинете Министров. Об этом журналистам сообщил лидер НУ-НС Юрий Луценко, сообщают Українські Новини.

Он также отметил, что в соглашении будет указано, что тот блок, который наберет наибольшее количество голосов, сможет претендовать на должность премьер-министра.

"У нас готово, вчера мы провели встречу с госпожой Тимошенко и ее командой, соглашение о сотрудничестве в будущем парламенте, где четко зафиксировано, что тот, кто набирает наибольшее количество голосов среди наших "оранжевых" команд, тот получает должность премьер-министра. И дальше равноправно 50 на 50 формируют компетентную эффективную команду единомышленников... ", - сказал он.

Луценко также отметил, что в самом НУ-НС есть несколько кандидатур, которые могли бы претендовать на должность премьер-министра, но он считает преждевременным объявлять их фамилии до результатов выборов.

Напомним, что избирательная кампания стартовала 2 августа, выборы назначены на 30 сентября.

 
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ