ТОЛЬКО ЧТО

2007.08.14

Первая пятерка «регионалов» не собирается к избирателям в регионы

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не будет брать отпуск на время предвыборной кампании.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не будет брать отпуск на время предвыборной кампании. Об этом заявила кандидат в народные депутаты от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает "Сегодня".

«Он собирается работать в правительстве, чтобы ликвидировать последствия политического кризиса», - сказала она.

Бондаренко отметила, что глава правительства не намерен отказываться и от рабочих поездок по стране. «Глупо было бы обвинять нас в том, что таким образом мы задействуем админресурс. Для премьера слишком дорого время, которое он может использовать для исправления ситуации в стране, чтобы брать отпуск»,— подчеркнула она.

В то же время кандидат в нардепы от ПР добавила, что первая пятерка кандидатов (Виктор Янукович, Раиса Богатырева, Тарас Чорновил, Инна Богословская и Нестор Шуфрич) концентрируется на работе с центральными СМИ: «Ездить по регионам и встречаться с людьми будут в основном кандидаты с более низкими номерами».

Глава кировоградского областного штаба ПР Сергей Ларин все же ожидает приезда в доверенный ему регион лидеров партии: «Думаю, первая пятерка нашего списка будет ездить по регионам. Мы в области ждем того же Тараса Чорновила на старт кампании и других лидеров».

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ