ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.24

16-летняя падчерица зарубила отчима топором

Милиция задержала в пятницу несовершеннолетнюю по подозрению в совершении убийства отчима в Коминтерновском районе Одесской области.

Милиция задержала в пятницу несовершеннолетнюю по подозрению в совершении убийства отчима в Коминтерновском районе Одесской области.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел Украины (ГУ МВД) в Одесской области.

Он уточнил, что сообщение о совершенном преступлении поступило по телефону доверия в Коминтерновский районный отдел внутренних дел ГУ МВД.

При проверке информация подтвердилась.

В одном из заброшенных сараев милиционеры обнаружили труп мужчины с явными признаками насильственной смерти - серьезными ранениями, нанесенными топором.

"Опытным оперативникам не составило особого труда вычислить потенциального убийцу. Таковой оказалась шестнадцатилетняя местная жительница, дочь женщины, с которой совместно проживал убитый 43-летний мужчина", - сообщил представитель.

По его словам, подозреваемая в убийстве пыталась отрицать свою причастность к содеянному, однако под тяжестью улик была вынуждена сознаться.

Она заявила, что поступила так из-за сексуальных домогательств со стороны отчима.

"По показаниям задержанной, она убила мужчину топором, затем, совместно со своей матерью, они перенесли труп подальше от дома, в заброшенный сарай", - подчеркнул представитель.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", начато расследование.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ