ТОЛЬКО ЧТО

2015.04.09

Славянский суд дал срок российскому наемнику из ДНР

Славянский городской суд Донецкой области по результатам рассмотрения обвинительного акта приговорил к 8 годам заключения гражданина Российской Федерации Корчагина, который в составе так называемой «ДНР» напал на блокпост украинских военнослужащих.

Славянский городской суд Донецкой области по результатам рассмотрения обвинительного акта приговорил к 8 годам заключения гражданина Российской Федерации М.Корчагина, который в составе так называемой «ДНР» напал на блокпост украинских военнослужащих.

В частности, в обвинительном акте говорится, что россиянин обвиняется в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.258-3, ч.2 ст.260, ч.1 ст.263 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации, создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Согласно сообщению, установлено, что указанный гражданин принимал участие в деятельности террористической организации «Донецкая народная республика» и входил в состав вооруженного формирования этого преступного образования и совместно с ее участниками совершил нападение на один из блокпостов сил антитеррористической операции».
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...