ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.30

Луценко собирает старую гвардию МВД

Все уволенные нынешним руководством МВД начальники областных управлений заявили о своем желании работать в штабах блока НУ-НС в направлениях противодействия провокаций и вероятных фальсификаций будущих выборов

Все уволенные нынешним руководством МВД начальники областных управлений заявили о своем желании работать в штабах блока НУ-НС в направлениях противодействия провокаций и вероятных фальсификаций будущих выборов.  Об этом сообщил сегодня лидер демократического блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Юрий Луценко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщает пресс-служба «Народной Самообороны».

«Я думаю, это остудит горячие головы провокаторов», - сказал он.

Луценко отметил, что опыт этих профессионалов будет способствовать стабильной и эффективной работе в штабах. Говоря о провокаторах, он сказал: «Мы будем знать обо всех их планах намного раньше, чем они реализуются».

Как отметил лидер НУ-НС, за то время, пока он возглавлял МВД, милиция, в том числе, отмеченные начальники облуправлений, должным образом оценили двойное увеличение зарплаты и «отмену команд «фас» и «стоп» против любого преступника, под каким бы флагом или должностью он не прятался».

Напомним, что в настоящий момент лидер демократического блока «Наша Украина-Народная самооборона»  Юрий Луценко находится на Ивано-Франковщины в рамках всеукраинского тура в поддержку блока.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ