ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.28

В Севастополе сгорел супермаркет. ФОТО

В Севастополе на улице Пожарова, почти в центре города, горел "Эко-маркет", построенный за последними технологиями несколько месяцев назад. Пожаром было охвачено все помещение на обоих этажах супермакета.

В Севастополе на улице Пожарова, почти в центре города, горел "Эко-маркет", построенный за последними технологиями несколько месяцев назад. Пожаром было охвачено все помещение на обоих этажах супермакета. Работники и посетители магазина были своевременно эвакуированы, никто, по предварительным данным, не пострадал, передают Новости Крыма.

Из-за ликвидации пожара было перекрыто движение транспорта на одной из наиболее напряженных автомагистралей в направлении бухт Стрелецкая, Омега и Камышовая.

По словам начальника Центра пропаганды Управления МЧС в городе Севастополе старшего лейтенанта внутренней службы Валерия Стрельца, пожар в одном из крупнейших супермаркетов Севастополя ночью был локализован.

По его словам, «остались одиночные участки тления, горения уже нет, в настоящий момент, чтобы полностью ликвидировать пожар, необходимо осуществить проливку и разборку конструкций. Силы и средства для гашения пожара - в достаточном количестве».

Пожару была присвоена третья, наивысшая степень. Была задействована вся боевая техника гарнизона, находившаяся в боевом расчете. К тушению были привлечены 7 пожарных автоцистерн, 2 автолестницы и три водовозки. Помогали также пожарный автомобиль ВМС Украины и одна водовозка частной фирмы.

По предварительным оценкам, сгорели крыша и торговые залы второго этажа супермаркета. Причины возникновения пожара и нанесенные убытки устанавливаются.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ