ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.28

За отказ от "отката" - расстрел. ВИДЕО

Без «откатов» в 50% чиновникам, контролируемым федеральной властью РФ, свою компенсацию не имеет шансов получить ни один житель Чечни. «Откаты» с компенсации пополняют Фонд Аймани, оперирующем миллионными суммами. В противном случае последствия для грабителей бывают самыми катастрофичными.

При загадочных обстоятельствах произошло убийство целой семьи жителей столицы Чечни. Трупы мужчины, двух женщин и грудного ребенка, убитых выстрелами в упор прямо в постели были обнаружены после получения денежной компенсации за разрушенное в ходе войны жилье и потерянное имущество, передает Daymohk.  
 
По версии издания семью лишили жизни в целях ограбления.
 
Издание сообщает, что без «откатов» в 50% чиновникам, контролируемым федеральной властью РФ, свою компенсацию не имеет шансов получить ни один житель Чечни.
 
«Откаты» с компенсации пополняют Фонд Аймани, оперирующем миллионными суммами. В противном случае последствия для грабителей бывают самыми катастрофичными.

По заведенным правилам пострадавший отдает взятку не по месту получения или по дороге, а у себя дома, куда за деньгами приходит посыльной – непосредственно глава местной администрации или руководитель комиссии по компенсациям. В случае отказа наступает очередь вооруженных кадыровцев.
 
Видимо, именно так разворачивались и очередные кровавые события, запечатленные на видеокадрах, снятых в одном из частных домов, предполагает издание. Не пожалели бандиты и грудного ребенка, лежавшего рядом с матерью. Он убит выстрелом в голову с очень близкого расстояния.

Напомним, что по чеченским традициям запрещено поднимать руку на ребенка. Даже наследника кровника не трогали до достижения им совершеннолетия. Таков был адат, который строго соблюдался, не говоря уже об исламских канонах.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ