ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.27

Шуфрич отказался помочь Медведчуку

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, который также является первым заместителем председателя СДПУ(о) не будет претендовать на должность председателя партии, а также не будет настаивать на том, чтобы Виктор Медведчук и в дальнейшем возглавлял партию.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, который также является первым заместителем председателя СДПУ(о) не будет претендовать на должность председателя партии, а также не будет настаивать на том, чтобы Виктор Медведчук и в дальнейшем возглавлял партию. Об этом он заявил в эфире "5 канала". 
 
Шуфрич также подтвердил информацию о том, что в пятницу 27 июля на съезде СДПУ(о) будет рассмотрен вопрос об отставке Виктора Медведчука с должности председателя партии. Сам первый заместитель председателя СДПУ(о) не будет присутствовать на съезде, поскольку занят работой в качестве министра и находится вне Киева. 
 
Напомним, что СДПУ(о) не исключает своего участия в предстоящих досрочных парламентских выборах. Перевыборы состоятся 30 сентября.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ