ТОЛЬКО ЧТО

2014.06.05

Качество и надежность IKEA проверят «в боевых условиях»

Качество и надежность продукции шведской компании IKEA проверят «в боевых условиях» - ее передадут бойцам, отстаивающим территориальную целостность Украины и ее европейское будущее на передовой в Донецкой области.

Качество и надежность продукции шведской компании IKEA проверят «в боевых условиях» - ее передадут бойцам, отстаивающим территориальную целостность Украины и ее европейское будущее на передовой в Донецкой области.

На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции от IKEA – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.

Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.

В ответном слове сотник Андрей Петрушак выразил «благодарность IKEA за поддержку, которая особо важна в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов».

«Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал он.

Боец призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.

В свою очередь, представитель IKEA заявил, что компания продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной гвардии.

«Мы знаем, что некоторые палатки нашего производства хорошо себя зарекомендовали во время Майдана в Киеве. Теперь продукция сможет доказать свое качество в чрезвычайных условиях», - отметил Александр Савченко.

Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли про-европейские политики, отстаивающие прозрачное ведение бизнеса и равные условия для всех игроков.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...