ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.21

Добкин возглавил избирательную кампанию «регионалов»

Мэр Харькова Михаил Добкин назначен руководителем городского избирательного штаба Партии регионов.

Мэр Харькова Михаил Добкин назначен руководителем городского избирательного штаба Партии регионов. Об этом сообщается в заявлении Харьковского областного отделения Партии регионов, передает УНИАН.

Заявление сделано в связи с тем, что «с 18 июля на отдельных харьковских телеканалах, принадлежащих А.Авакову и поддерживаемых лидером БЮТ, бесцеремонно и цинично распространяется лживая информация о мэре г. Харькова Михаиле Добкине о якобы его досрочном уходе в Верховную Раду Украины и о том, что работа Харьковского городского председателя негативно влияет на рейтинг Партии регионов в городе Харькове».

«Как руководство Харьковского областного отделения Партии регионов и Харьковской городской организации Партии регионов, так и более чем 80-тысячная партийная организация возмущены тем неконструктивизмом, который распространяют руководители «оранжевых» сил на территории города Харькова», - говорится в заявлении.

Харьковское областное отделение Партии регионов сообщает, что Центральный штаб Партии регионов назначил Михаила Добкина руководителем Харьковского городского избирательного штаба на досрочных выборах в ВР.

В областной организации партии убеждены, что Добкин пользуется безукоризненным авторитетом у руководства центральных органов Партии регионов.

Как считают авторы заявления, «сегодня Харьковский городской председатель Михаил Добкин, в условиях искусственно созданного маленькой группой «бездарей» политического кризиса в стране, все свои силы, энергию, знание отдает работе на благо харьковчан и родного города, борется с проблемами, доставшимися ему в наследство от прежнего, неумелого руководства города, которое привело городское хозяйство к развалу, выступает инициатором прогрессивных реформ, направленных на развитие города. Именно проведенная под руководством мэра Харькова Михаила Добкина реформа жилищно-коммунального хозяйства одобрена руководством страны и рекомендована для распространения и внедрения в городах Украины».

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ