ТОЛЬКО ЧТО

2014.02.04

Если Майдан проиграет, придется ждать еще 10 лет, - эксперт

Если сейчас украинцы не добьются перелома и справедливости, то государство потеряет еще 10 лет.

Если сейчас украинцы не добьются перелома и справедливости, то государство потеряет еще 10 лет. Такое мнение высказал заместитель генерального директора по международным вопросам Центра Разумкова Валерий Чалый на своей странице в Фейсбук.

«В самые переломные моменты проявляется сущность людей. Именно такой момент в Украине сегодня. Многих, кого я недооценивал - увидел совершенно в ином свете. Некоторыми своими знакомыми, с кем спорил и не соглашался с их радикализмом - сегодня горжусь», - заявил эксперт.

По словам Чалого, в сложившейся в Украине ситуации, больше невозможно принимать соглашательскую и приспособленческую позицию тех, кто может повлиять на государственные решения, но боится, и потому поддерживает репрессии: «Абсолютно не приемлю позицию тех, кто на нашей стране, на ее гражданах сделал себе многомиллионные состояния, имеет возможность в любой момент уехать, дает образование детям в странах ЕС, но продолжает поддерживать эту СИСТЕМУ, желая и дальше паразитировать на адском труде работяг в Донецке и во Львове, Виннице и Запорожье, Днепропетровске и Тернополе, Харькове и Ровно».

«Если в этот раз мы не добьемся перелома и справедливости - потеряем еще лет 10. Раньше я был готов ждать. Сегодня - НЕТ! Все очень просто: или они - нас или мы - их. Третьего не дано. Это не эмоции - это вдумчивый анализ ситуации», - резюмирует Чалый.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ