ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.16

Сердючка возглавит Либерально-демократическую партию

Андрей Данилко таки идет на выборы в Раду. Он возглавит Либерально-демократическую партию.

Андрей Данилко таки идет на выборы в Раду. Он возглавит Либерально-демократическую партию, сообщает Сегодня.

Самую большую предвыборную "бомбу", похоже, может смастерить Верка Сердючка (она же - гражданин Украины Андрей Данилко). Данилко заявил, что допускает свое участие в предвыборной кампании во главе собственной партии "Против всех". Однако принимать участие в выборах могут только те политические силы, которые были созданы не позже, чем за год до выборов. Для участия в них Сердючке нужна уже зарегистрированная партия. Такая политсила уже нашлась. Это Либерально-демократическая партия, которой сейчас руководит Игорь Душин. Как утверждает источник издания, первые 15 мест уже распределены.

О том, что разработка политпроекта Сердючки в самом разгаре "и уже со сто процентной вероятностью можно говорить, что Данилко пойдет на выборы", вчера сообщил его друг певец Андрей Кравчук. По словам менеджера Сердючки Игоря Клинкова, в ближайшее дни состоится пресс-конференция артиста, на которой он озвучит свои политические планы более подробно.

Напомним, что 16 июля Сегодня со ссылкой на свои источники сообщила, что предвыборным проектом Верки Сердючки (сценический образ пародиста Андрея Данилко) занимаются политтехнологи и близкие к мэру Киева Леониду Черновецкому.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...