ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.22

Яценюка уже зовут в Европу

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана поздравил Арсения Яценюка с назначением министром иностранных дел Украины. Солана направил письмо Яценюку, в котором отметил большую поддержку народных депутатов, которую получил Яценюк

Верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана поздравил Арсения Яценюка с назначением министром иностранных дел Украины. Солана направил письмо Яценюку, в котором отметил большую поддержку народных депутатов, которую получил Яценюк, передает УНИАН.

Представитель ЕС также высказал ожидание на развитие хороших отношений с Яценюком для усиления сотрудничества между Украиной и ЕС и пригласил новоназначенного министра посетить Брюссель.

В то же время, комиссар ЕС по вопросам внешних отношений и европейской политики соседства Бенита Ферреро-Вальднер надеется на развитие хороших отношений с назначенным сегодня на должность министра иностранных дел Яценюком. "Комиссар надеется на плодотворное сотрудничество, а также на встречу в ближайшее время", - сказала Удвин.

 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...