ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.22

Томенко раскроет тайны УТ-1

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко убежден, что вскоре раскроется тайна финансирования Первого национального телеканала. Об этом он заявил, комментируя намерение президента Национальной телерадиокомпании Украины Виталия Докаленко подать на него в суд из-за распространения во время вчерашней пресс-конференции якобы неправдивой информации о бюджете НТКУ.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко убежден, что вскоре раскроется тайна финансирования Первого национального телеканала. Об этом он заявил, комментируя намерение президента Национальной телерадиокомпании Украины Виталия Докаленко подать на него в суд из-за распространения во время вчерашней пресс-конференции якобы неправдивой информации о бюджете НТКУ, передает УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе Томенко, при этом он выразил удовлетворение тем, что, наконец, появится возможность провести публичную дискуссию и раскрыть тайну финансирования Первого национального телеканала.

«Убежден, что в сессионном зале в ближайшее время будет заслушан отчет об использовании Национальной телерадиокомпанией Украины средств налогоплательщиков, в котором прозвучит реальная сумма, предусмотренная на производство, распространение и трансляцию телерадиопрограмм Первого национального канала, затраты на техническое переоснащение, хозяйственную деятельность компании, а также реальная сумма поступлений от аренды помещений НТКУ, которые находятся в государственной собственности», - отметил Томенко.

Напомним, что сегодня, 21 марта, на пресс-конференции в УНИАН Томенко заявил, что УТ-1 не отчитывается публично перед общественностью за использование государственных средств и средств, заработанных на рекламе.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...