ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.22

«Укрзализныця» увеличит инвестиции в четыре раза

«Укрзализныця» планирует увеличить инвестиции в развитие отрасли в четыре раза в рамках реформирования железнодорожного транспорта. Об этом сказал заместитель генерального директора ведомства Анатолий Лашко в ходе «горячей телефонной линии», организованной для железнодорожников.

«Укрзализныця» планирует увеличить инвестиции в развитие отрасли в четыре раза в рамках реформирования железнодорожного транспорта. Об этом сказал заместитель генерального директора ведомства Анатолий Лашко в ходе «горячей телефонной линии», организованной для железнодорожников, передает УНИАН.

По его словам, одним из приоритетов реформирования «Укрзализныци» является привлечение инвестиций в развитие отрасли, и за счет реформы их планируется увеличить в четыре раза.

Лашко также отметил, что реформирование железнодорожного транспорта – это не только структурные изменения, это изменения в законодательном и экономическом полях. Так, для успешного проведения реформы Верховная Рада должна принять два закона – об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта общего пользования, а также новую редакцию закона о железнодорожном транспорте. «Нынешний закон уже не может создавать законодательное поле для функционирования железнодорожного транспорта в условиях рыночной экономики», - отметил Лашко. Кроме того, по его словам, необходимо пересмотреть ряд других законов, внести изменения в устав железных дорог.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...