ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.03

Грабители забили до смерти битами хозяина дома

В Запорожье, во время разбойного нападения на частный дом, неизвестные до смерти забили мужчину и женщину и тяжело ранили ещё двух женщин

В Запорожье, во время разбойного нападения на частный дом, неизвестные до смерти забили мужчину и женщину и тяжело ранили ещё двух женщин. Преступление было совершено ночью 1 июля в Ленинском районе Запорожья.

"Около 3-х часов ночи двое неизвестных через окно проникли в частный дом, в котором находились 52-летний мужчина, его мать, сестра и сожительница, напали на хозяев и начали избивать их, требуя сообщить, где хранятся деньги", - рассказали в облУВД, сообщает УНИАН.

По словам собеседника, в результате избиения 52-летний хозяин дома и его 40-летняя сожительница скончались, мать и сестра погибшего мужчины с многочисленными телесными повреждениями были доставлены в больницу.

"Орудия преступления на месте происшествия не обнаружены: злоумышленники унесли их с собой. Однако характер телесных повреждений позволяет с большой степенью вероятности утверждать, что побои наносились твёрдыми тупыми предметами, возможно, бейсбольными битами", - рассказали в облУВД.

Как сообщил начальник Ленинского РОВД г.Запорожья Николай Шкуропат, на данный момент милицией возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения и двойного умышленного убийства. Ведётся следствие и розыск злоумышленников.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ