ТОЛЬКО ЧТО

2007.07.02

Кириленко пообещал пустить к себе «Правыцю»

Мегаблок демократических сил, в который на сегодня входит 7 партий, расширяться больше не будет

Мегаблок демократических сил, в который на сегодня входит 7 партий, расширяться больше не будет. Об этом заявил на пресс-конференции в Полтаве лидер «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, сообщила пресс-служба «Нашей Украины».

«Наша Украина» была инициатором создания широкого блока, мы и сейчас делаем все для того, чтобы национал-демократические силы были вместе», - подчеркнул Кириленко.

По его словам, «Правыця» также присоединится к мегаблоку. «С понедельника «Правыця» решит все сложные для нее вопросы, и мы сообщим об образовании широкого блока», - сказал лидер «Нашей Украины».

Кириленко также заявил, что “Самооборона” готова к созданию единой партии. «Я убежден, что «Правыця» тоже на это согласится, потому что она никогда не отрицала создания единой национал-демократической партии. Речь лишь - в темпах и механизмах создания. Если есть вопрос о способе образования такой партии, это можно прописать в отдельном документе», - отметил он.

«Мы должны идти вместе, чтобы не распылять силы», - прибавил Кириленко.

Напомним, что 28 июня лидеры «Нашей Украины» и «Народной самообороны» Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко подписали декларацию о создании единого избирательного блока.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ