ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.27

Мороз с тяжестью на сердце пошел готовится к выборам

Сегодня все делается для того, чтобы обеспечить фальсификацию выборов и прикрыться соблюдением Конституции

Сегодня все делается для того, чтобы обеспечить фальсификацию выборов и прикрыться соблюдением Конституции. Об этом с парламентской трибуны заявил председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз, передает РБК.

"Сегодня делается все для того, чтобы не проводить выборов, а обеспечить фальсификацию выборов. Это очень большая опасность, потому что это все может делаться под маркой соблюдения Конституции", - сказал Мороз.

Он отметил, что необходимо быть очень внимательными и обеспечить выполнение пункта 2 общего заявления президента, премьера и председателя ВР относительно осуществления полномочий каждым субъектом власти и выполнения всех функций Конституционным судом, судами общей юрисдикции и ЦИК.

Мороз отметил, что это необходимо сделать, "чтобы не вышло потом, что кто-то кого-то перехитрил, чтобы не было побежденных и победителей".

"Победить может только Конституция и источник власти - народ. Если мы все это обеспечим - тогда нам честь и хвала. И именно из таких условий мы будем выходить, действуя в ближайшие месяцы", - отметил Мороз.

Напомним, что сегодня, 27 июня, председатель Верховной Рады V созыва закрыл третью сессию.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ