ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.26

Украинская армия ответила Путину

Официальное издание Министерства обороны «Флот Украины» опубликовало ответ российскому президенту Владимиру Путину, который ранее заявлял об угрозе тирании в Украине.

Официальное издание Министерства обороны «Флот Украины» опубликовало ответ российскому президенту Владимиру Путину, который ранее заявлял об угрозе тирании в Украине. "Ясно лишь одно: Украина, отдаляясь от "демократии" российского толка, стремительно приближается к европейской "тирании", - говорится в публикации.

"Ненька Украина, несмотря на удушающую "любовь" к ней, становится лучше", - пишет издание, передает Новый Регион.

Комментируя угрозы Владимира Путина о повышении цены на газ для Украины, авторы публикации намекают, что в ответ Киев может повысить стоимость аренды базы Черноморского флота в Крыму:

"Хорошо известно, сколько США платит за аренду земли под своими базами на территории других государств. Почему Россия должна платить меньше за базирование флота в Крыму? И пусть после кто-то скажет, что в свете бесконечного российского газового нытья - это несправедливая постановка вопроса?!" - пишет «Флот Украины».

В заключение автор публикации призывает США не обращать внимания на угрозы России адекватно ответить на размещение элементов американской ПРО в Европе.

"Если россияне и запустят свою ракету, то она не взлетит. Если взлетит, то не долетит. Если и долетит, то не разделится. Если и разделится, то совершенно не там. А не попадет, так однозначно. Было бы о чем беспокоиться!" - утверждает издание Минобороны.

Напомним, ранее в интервью журналистам  СМИ из стран-членов Большой восьмерки Путин заявил о том, что Украина приближается к тирании. В частности, говоря о демократии, президент России отметил, что "была одна надежда на ребят из Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее".

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ