ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.20

Кинах оказался недостойным Литвина

Народная партия не считает для себя возможным вести политические дискуссии с министром экономики Анатолием Кинахом.

Народная партия не считает для себя возможным вести политические дискуссии с министром экономики Анатолием Кинахом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Народной партии, передают Українські Новини.

"Пресс-служба Народной партии сообщает, что дискуссия лидера Народной партии Владимира Литвина с Анатолием Кинахом действительно не может состоятся по определению", - говорится в сообщении.

Представители пресс-службы намекают на то, что Кинах недостоин такой дискуссии.

"Ведь, по мнению, большинства аналитиков и простых украинских граждан, тех, безусловно, которые слышали, кто такой Кинах, у Анатолия Кинаха с некоторых пор "достоинство" просто отсутствует (как нижнее, так и высшее)", - говорится в сообщении.

Кроме этого, Народная партия советует Кинаху выяснить отношения с блоком "Наша Украина".

"А вообще-то, стоит посоветовать Кинаху лучше выяснять отношения с "Нашей Украиной". Это у него получается особенно принципиально и, главное, высокоморально", - говорится в сообщении.

Напомним, что 19 июня Кинах заявил, что считает ниже своего достоинства вести дискуссию с лидером Народной партии Владимиром Литвином.

Ранее экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что не собирается предавать своих однопартийцев и становиться Кинахом номер два".

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ