ТОЛЬКО ЧТО

2007.06.13

Водителям начали угрожать псевдоэкологи

Руководство Министерства внутренних дел Украины обеспокоено появлением на дорогах юга страны так называемых „казацких формирований” – псевдоэкологов.

Руководство Министерства внутренних дел Украины обеспокоено появлением на дорогах юга страны так называемых „казацких формирований” – псевдоэкологов. Об этом шла речь во время селекторного совещания под руководством временного исполняющего обязанности министра внутренних дел Украины Михаила Корниенко, посвященном вопросам обеспечения общественного порядка для комфортного и безопасного летнего отдыха граждан Украины и многочисленных зарубежных гостей, передает УНИАН.

Согласно сообщению Центра общественных связей Управление МВД Украины в городе Севастополе, „МВД обращает внимание водителей на то, что на многих автотрассах появились так называемые „казацкие формирования”, одетые в форму, очень похожую на милицейскую. „Под маской борьбы за экологическую чистоту они занимаются настоящим рэкетом на дорогах: останавливают машины, преимущественно с иногородними и иностранными номерами, и прямо на месте налагают штрафы за якобы превышение нормы выбросов СО”, отмечает ЦОС.

Проверкой их деятельности милиция намеревается вплотную заняться уже в ближайшее время.

В сообщении ЦОС также говорится об озвученном на совещании требовании к автоинспекторам - без особенной надобности не останавливать транспортные средства на дорогах.

 
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ